Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

We’ve built a market-leading product that’s making work easier for thousands of teams around the world.

Sophia

06/02/2019

Tolle Arbeit, AltoPDF! Ich habe ein Dutzend kostenpflichtiger und kostenloser PDF-Dokumentenverwaltungsplattformen ausprobiert, und keiner von ihnen übertrifft diesen. Es ist einfach, präzise und sicher. Das Umschalten zwischen PDF und anderen gängigen Dokumentformaten war noch nie so einfach!

William

03/02/2019

Ich liebe diese App einfach. Es enthält eine ganze Reihe von Online-Konvertern sowie einen webbasierten Editor für die schnelle und problemlose Dokumentenverarbeitung. Mit AltoPDF bin ich in der Lage, alle Arten von PDF-bezogenen Vorgängen mit einem Fingertipp zu messen.

Daniel

01/02/2019

Ich würde AltoPDF jedem empfehlen, der eine einfache Lösung für die Online-Verarbeitung von PDF-Dokumenten sucht. Ich verwende es seit einiger Zeit und hatte noch nie Probleme beim Konvertieren und Redigieren meiner Dateien.

Yulian

27/01/2019

Ich benutze AltoPDF schon lange. In erster Linie verwende ich die App zum Konvertieren von Dateien in PDF, kann aber auch viele andere nützliche Vorgänge ausführen. Was ich an der App liebe, ist, dass sie einfach und präzise ist. Ich habe es mit 5 von 5 bewertet.

Mia

20/01/2019

Ich habe große Erfahrung mit der Bearbeitung meiner Dokumente über AltoPDF gemacht und werde den Dienst auf jeden Fall auch in Zukunft weiterverwenden. Ich denke, es verdient das höchste Ranking - wegen seiner einfachen Benutzeroberfläche und weil es auf jedem Gerät, das Sie verwenden, gleich gut funktioniert.

John

14/01/2019

AltoPDF war für mich eine große Erleichterung. Ich fand es viel genauer und effizienter als alle herunterladbaren Apps, die Sie im Internet sehen. Es mag einfach aussehen, ist aber weit mehr als nur ein anderer PDF-Konverter.

Anna

09/01/2019

Normalerweise verwende ich AltoPDF, um meine Dokumente mit einem Kennwort zu schützen. Ich bevorzuge diese Plattform, weil sie vertrauenswürdig und praktisch ist. Bei AltoPDF weiß ich, dass meine Daten hundertprozentig sicher sind und nicht gefährdet werden können. Guter Service. Überhaupt keine Beschwerden!

Logan

03/01/2019

AltoPDF ist meine erste Wahl, wenn ich eine Datei in und aus PDF konvertieren muss. Was mir am besten gefällt, ist, dass es sehr einfach und mächtig ist. Sogar meine Großmutter könnte es gebrauchen!

Dylan

20/12/2018

Ich habe bereits ein paar PDF-Plattformen verwendet, sowohl kostenpflichtig als auch kostenlos, herunterladbar und webbasiert. Ich denke, dass AltoPDF zu den besten gehört, die es gibt. Erstens ist es kostenlos. Zweitens ist es sehr schnell. Schließlich ist es sicher und enthält keine Anzeigen.